quinta-feira, 22 de abril de 2010

15-16-17-18-19-USHUAIA, FINALMENTE-POST VI

O frio aqui está variando de 2 a 3 graus e já deu uma nevasca. Espera-se que hoje ,17-4, venha a nevar com mais intensidade. Depois do jantar optamos por caminhar um pouco pela movimentada Av. San Martin, com o frio de 1 grau e ventando, esta cafeteria foi a nossa salvação.


O famoso garanguejo das profundas águas glaciais,Centoulla, pronucia-se: centoja. Como um bom marisco, delicioso, é o prato mais caro seguido da imperdível Merluza Negra. Peixe de alta profundidade que proporciona um filé alto muito saboroso. Leda optou pela Merlusa Negra, com purê com alho poró o que foi uma excelente idéia. Amanhã vamos novamente de Merluza Negra e Cordero assado.Depois dessas férias (vocaciones) faremos um rigoroso regime...


Essa centoulla, quem devorou foi o felizardo que escreve esses posts.
Esse restaurante fica em frente ao cais é muito bom e especializado em Merluza Negra e Centoulla- pronucia-se: centouja.

A nossa competente guia no restaurante da estação de esqui de fundo, onde comemos o nosso primeiro e cordeiro assado depois de um longo passeios pelos lagos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Hospedagem de Sites